Rezepte & Kochideen
Osterhasen-Verwertungs-Rezepte
Tierisch feine Rezepte für Osterhasen-Verwertung warten darauf, ausprobiert zu werden. So trumpft Osterhasen-Schokolade - zweckentfremdet - in Desserts auf.
Es ist jedes Jahr dasselbe: Man kann noch so viele Osterhasen verputzen, nach Ostern bleiben doch immer wieder Reste. Im Bewusstsein, Food Waste zu vermeiden, ist Wegwerfen natürlich kein Thema. Muss auch nicht sein. Denn tierisch feine Rezepte für die Osterhasen-Verwertung
warten darauf, ausprobiert zu werden: Schokoladenmousse, Schokolade-Streuselkuchen, Schokolade-Panna-cotta oder Ovo-Cookies sind nur vier davon. Aber Achtung: Die Kreationen sind so fein, dass man in Versuchung kommt, die Osterhasen gleich von Anfang an zu verwerten.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.