Filter, was das Zeug hält.

 
back to top

Neue Rezepte

Die neusten Rezepte aus der Swissmilk-Küche

Es gibt so unendlich viele verschiedene Rezepte und doch kochen wir alle gerne Gerichte, die wir bereits kennen. Auch sehr beliebt sind neue Variationen des Bekannten. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Tiramisu statt auf klassische Art mit Himbeeren oder Zwetschgen? Oder Pasta statt mit einem Basilikumpesto mit einem Rotkohlpesto? Kreative Rezeptvorschläge für ganz neuen Genuss. Besonders Spass macht es unseren kulinarischen Expertinnen, komplett neue Rezepte zu entwickeln. Dabei orientieren sie sich an aktuellen Trends zum Beispiel aus dem Angebot des Streetfoods. Auch saisonale Begebenheiten wie Ostern oder Valentinstag sind Inspiration dafür, eine neue und edle Torte zu backen. Neusten Entwicklungen in der Ernährung gehen die Autorinnen nach und kochen zum Beispiel neue Low-Carb-Gerichte wie eine Low-Carb-Lasagne oder proteinhaltiges Power Food wie unseren speziellen Porridge. Bei allen Rezepten achten sie immer streng darauf, dass das Gericht mit einheimischen Zutaten zubereitet wird. Es ist ihnen ausserdem wichtig, dass du die Rezepte leicht nachkochen kannst und sie gelingen. Dafür wird jedes neue Rezept zigmal getestet. Wir alle bei Swissmilk lieben saisonal und regional, ob vegetarisch oder nicht, es muss schmecken.