Milchprodukte selber machen
Lust, Mascarpone für dein Tiramisu, Quark für die Torte, Joghurt fürs Müesli oder Ricotta für dein Dessert selber zu machen? So gehts.
Ob Butter für deinen Zopf am Sonntagmorgen, dein allerliebstes Joghurt, nach deinem Gusto aromatisierten Frischkäse zur Realisation deiner extravaganten Apéro-Ideen, frische Crème fraîche oder Paneer für deine Dips – fast alle Milchprodukte lassen sich ganz einfach selber herstellen. Du benötigst nur die richtige Anleitung, ein paar wenige Zutaten und ab und an etwas Zeit, um diese, zum Beispiel über Nacht, ruhen zu lassen. Wir haben die Rezepte so aufgebaut, dass sie dir ganz einfach gelingen und du alle Zutaten im Detailhandel einkaufen kannst. Die meisten Milchprodukte werden aus dem Ausgangsprodukt hergestellt. Wage es, so frisch stellst du kein anderes Milchprodukt auf den Tisch.