Rezepte & Kochideen
Kohlrabi-Rezepte
Kohlrabi lässt sich vielseitig zubereiten. Unsere Kohlrabi-Rezepte für die warme und die kalte Küche wollen ausprobiert werden.
Die runde Sprossknolle schmeckt frühlingszart am besten! Mit ihrem süssen, festen Fruchtfleisch eignet sich dieser Gemüsekohl sowohl für die warme als auch für die kalte Küche - was ausgefallene Salatkreationen beweisen. Das zarte Senfaroma und die körnige Textur machen den Kohlrabi zu einer willkommenen Abwechslung in der Gemüseküche. Unsere Favoriten sind mit Abstand der rohe Kohlrabisalat, die Kohlrabisuppe und das köstliche Smoothie mit diesem knackigen Gemüse und Apfel.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.