Rezepte & Kochideen
Gugelhopfrezepte
Der Gugelhopf sieht zum Anbeissen aus. Mit den Gugelhupfrezepten backst du kleine bis grosse, pikante und süsse Kuchen.
Den Gugelhopf - oder Napfkuchen - hat man ganz früher in einem runden Kessel oder eben "Napf" gebacken. So wurde der Teig gleichmässig gar. Heute haben wir charakteristische runde Gugelhopfformen mit dem Loch in der Mitte und schönen Mustern, die in verschiedenen Grössen erhältlich sind. Damit backst du Gugelhopfkreationen von Mini- bis Maxigrösse.
Was in den Gugelhopfteig hinein darf, gibt ihm das i-Tüpfchen an Geschmack. Der Speck-Gugelhopf gehört zur schmackhaften Begleitung eines Apéros, Mamor-Gugelhopf oder das Gugelhupfrezept klassisch machen Lust darauf, ausprobiert zu werden.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.