Frozen-Yogurt- & Joghurtglace-Rezepte
Frozen Yogurt und Joghurtglace sind ideale Schlemmereien für heisse Sommertage. Dank Schweizer Joghurt werden die selbst gemachten Glaces schön leicht.
Gefrorenes Joghurt hat sich in den letzten Jahren zu einem DER Dessertrezepte des Sommers gemausert. Das Coole: Frozen Yogurt selber machen ist unkompliziert und das Ergebnis ist herrlich erfrischend leicht. Aber auch in anderen Glacerezepten hat Schweizer Joghurt seinen festen Platz: Joghurtglace mit Schweizer Joghurt schmeckt besonders erfrischend und ist leichter als eine reine Rahmglace. Ausserdem braucht es nicht einmal eine Glacemaschine dazu. Besonders erfrischend ist unsere Zitronen-Joghurtglace. Kombiniert mit frischen Saisonfrüchten im Sommer und warmen Früchten im Winter, ist Joghurtglace ein herrliches Dessert für jede Jahreszeit.