Rezepte & Kochideen
Fondue-Rezepte
Fondue-Rezepte von klassisch bis modern. Alles, was zu geschmolzenem Käse passt, darf mit ins Caquelon. Und das ist gut so, denn so gilt: FIGUGEGL.
Du darfst schmelzen! Diese Fondue-Rezepte beweisen, wie patent das typische Schweizer Gericht doch ist. Drum gut, dass unser Schweizer Winter doch lang genug dauert. So haben wir genügend Abende, die Fondue-Kultur zu zelebrieren und uns am herzhaften Käsegenuss zu wärmen. Echte Fans geniessen ihr Käsefondue auch im Sommer, statt den Grill anzuwerfen.
Der Käse ist das eine - Greyerzer, Emmentaler oder Appenzeller geben den Ton an. Und was sonst noch alles ins Caquelon darf - du wirst über die Kreativität der Fondue-Rezepte staunen. Früchte, Gemüse, Pilze, Nüsse, Kerne ... Mmmhhh.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.