Fingerfood-Rezepte
Rezepte & Kochideen

Fingerfood-Rezepte

Fingerfood ist unkompliziert, lässt sich gut vorbereiten und sieht immer einladend aus. Ob ein gemütlicher Apéro, ein Geburtstag oder ein vorweihnachtliches Beisammensein – mit Apérohäppchen wird der Anlass gleich doppelt gesellig. Blätterteiggebäck, wie Chäschüechli, Wienerli im Teig, Schinkengipfeli oder unterschiedlich gefüllte Blätterteigschnecken, ist auf dem Buffet immer gern gesehen. Bei frischem Speckgugelhupf, Zupfbrot oder Pizzabrot greifen die meisten gerne zu. Auch ein Vegi-Burger oder Croque Monsieur im Miniformat gibt ein gutes "Bödeli" zum Apéritif. Selber gemachte Grissini und Federkohlchips laufen Nüssli und Co. den Rang ab. Spass beim Vorbereiten und Geniessen!

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.