Fingerfood-Rezepte
Köstlicher Fingerfood von Bruschetta über Wienerli im Teig bis hin zu Empanadas und Mozzarella-Sticks: Bei solchen Apérohäppchen kommt Stimmung auf.
Fingerfood ist unkompliziert, lässt sich gut vorbereiten und sieht immer einladend aus. Ob ein gemütlicher Apéro, ein Geburtstag oder ein vorweihnachtliches Beisammensein – mit Apérohäppchen wird der Anlass gleich doppelt gesellig. Blätterteiggebäck, wie Chäschüechli, Wienerli im Teig, Schinkengipfeli oder unterschiedlich gefüllte Blätterteigschnecken, ist auf dem Buffet immer gern gesehen. Bei frischem Speckgugelhupf, Zupfbrot oder Pizzabrot greifen die meisten gerne zu. Auch ein Vegi-Burger oder Croque Monsieur im Miniformat gibt ein gutes "Bödeli" zum Apéritif. Selber gemachte Grissini und Federkohlchips laufen Nüssli und Co. den Rang ab. Spass beim Vorbereiten und Geniessen!