Caramel-Rezepte
Aus Caramel entstehen fantastische Brownies, Mousse, Meringues, Panna cotta und natürlich Klassiker wie gebrannte Crème und Nidletäfeli.
Caramel ist immer eine Sünde wert. Es selber machen ist mit unserer Anleitung erstaunlich einfach und lohnt sich. Schon der Duft nach gebranntem Zucker weckt Kindheitserinnerungen und die Vorfreude auf Caramelköpfli, gebrannte Crème oder Nidletäfeli. Sein verführerisches Aroma eignet sich bestens für eine Carameltorte, ein Parfait oder Eiskaffee. Die Kombination von Salz und Caramel macht nicht nur in der Sternenküche Furore. Salted Caramel für Cheesecake, Fudges oder Cookies sind auch in der eigenen Küche super im Trend. Die wahren Caramel-Fans haben immer ein Glas selbst gemachte Caramelsauce im Schrank. Immer bereit für ein herb-süsses Dessert. Auch als Geschenk ideal.