Camping-Rezepte
Feines vom Rost oder aus einem Topf. Vom Schlangenbrot über Risotto bis hin zur Tortilla und Älplermagronen. So geniesst du draussen.
Im Freien essen, leben und geniessen wird immer beliebter. Beim Campen ist einfache Küche angesagt. Aber immer nur Wurst vom Grill wird langweilig. Wie wäre es also zum Beispiel mit Shakshuka, One-Pot-Pasta, Tortilla, Polenta, gefüllten Peperoni, Calzone, Knoblauchbrot oder Risotto, alles vom Grill? Burger, Wurst und Grillkäse kannst du mit einer knackigen Buddha Bowl, frischem Taboulé oder klassischem Kartoffelsalat ergänzen. Und zum Dessert gibts Pancakes, Clafoutis oder Früchtekuchen – auch die über dem Feuer zubereitet. Ein Topf, ein Rost und der Duft der Natur. Kommt noch ein Sternenhimmel dazu, wird es kitschig. Das sind die Rezepte zum Glück.