Rezepte & Kochideen
Buttermilch-Rezepte
Schweizer Buttermilch macht Desserts, Salatsaucen, Pancakes, Shakes leicht und Kuchen schön saftig.
Natürlich schmeckt Schweizer Buttermilch pur als erfrischendes Getränk herrlich. Dazu gibt es aber eine Vielzahl an köstlichen süssen und salzigen Rezepten mit Buttermilch. Buttermilch macht den Risotto sämig, feine Mousse wunderbar luftig, die Salatsauce zum Hörnlisalat erfrischend leicht, Pancakes werden schön luftig und Zitronencake, Streuselkuchen oder Scones bleiben wunderbar saftig. Buttermilch wird oft verkannt, dabei ist sie so eine vielseitige Verfeinerin vieler Rezepte.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.