Rezepte & Kochideen
Aprikosen-Desserts
Ob Aprikosenwähe, Streuselkuchen, Tiramisu, Pavlova oder Panna cotta – aus saftigen Aprikosen kannst du feine Kuchen und edle Desserts zaubern.
Sie wächst im Wallis und ist eine der beliebtesten Früchte für Kuchen und Desserts – die Aprikose. Wer kann schon zu einer Aprikosenwähe oder einem Aprikosenkuchen mit Streusel und Schlagrahm Nein sagen. Unser Favorit für den Sommer, das Rezept für Quarkkuchen mit Aprikosen, können wir dir nur ans Herz legen. Das süss-säuerliche Aroma der Aprikose verleiht Klassikern wie Tiramisu, Mousse, Clafoutis oder Crumble einen frischen und sommerlichen Touch. Es gibt so viele köstliche Gründe, diese Frucht zum Sommerfavorit zu erklären. Probiers aus.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.