Preparazioni di base presentate in modo semplice e creativo
back to top
Preparazioni di base presentate in modo semplice e creativo
Ecco 14 ricette illustrate per altrettante preparazioni di base a partire da prodotti locali e di stagione. Gli hamburger, l’insalata di pasta alla caprese o il classico risotto riusciranno a colpo sicuro, grazie anche alle immagini da seguire passo a passo. Ci vuole veramente poco per rendere la cucina divertente!
Diritti alla meta con qualche utilissima preparazione di base
Al vapore o in umido, arrosto o in padella? Con i tipi di cottura ci si può veramente sbizzarrire. Per preparare una leggera vellutata di zucca, un colorato riso alle verdure o un gratin di patate morbido ma croccante al contempo, uno dei segreti è proprio capire come funzionano queste diverse cotture. Con queste ricette semplicissime sarà un vero gioco.
Besciamella (ad es. per le lasagne)
Chicken Wings
Riso alle verdure
Gratin dauphinois
Hamburger
Vellutata di zucca classica
Patate arrosto al forno
Cavolfiore impanato
Risotto classico
Sminuzzato al curry
Salsa per insalata (ricetta di base)
Pasta (ad es. penne)
Insalata di pasta alla caprese
Salsa al pomodoro