• Imprimer
Poulet mariné au yogourt
  • 30min
Poulet mariné au yogourt

Poulet mariné au yogourt

  • Imprimer
back to top

Poulet mariné au yogourt

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Marinade au yogourt:
100 gde yogourt nature
1 - 2 ccde curry
1piment, haché fin
1 goussed'ail, pressée
½citron, zeste râpé
1 ccde jus de citron
600 gd'émincé de poulet
beurre ou crème à rôtir
sel
300 gde riz basmati ou long grain
6 - 7 dld'eau
1 ccde sel
1 - 2melon(s), paré(s), coupé(s) en tranches
quartiers de citron et piment pour décorer, selon les goûts

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Marinade: mélanger tous les ingrédients. Ajouter l'émincé de poulet, remuer, laisser mariner 15-20 min à couvert.
  2. Verser le riz dans l'eau salée bouillante. Laisser mijoter 15-20 min à feu doux à couvert.
  3. Saisir le poulet sur toutes les faces en 2 portions pendant 3-5 min dans le beurre à rôtir chaud, saler.
  4. Dresser le poulet, le riz et les tranches de melon dans des bols, décorer.

Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles

Par portion:

Énergie: 1269kJ / 303kcal, lipides: 4g, glucides: 60g, protéines: 7g
En coopération avec:

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.