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Burger au fromage (veggie burger)
  • 15min
  • Veggie
Burger au fromage (veggie burger)

Burger au fromage (veggie burger)

Notre recette facile de burger végétarien: du fromage fondu, des noix, des poires, de la laitue et des petits pains complets. À table!
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Burger au fromage (veggie burger)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
plaque et papier sulfurisé
4petits pains complets aux graines de courge ou autres graines
2fromages suisses à pâte molle (Chemin Creux, p. ex.), env. 150 g pièce
30 gde cerneaux de noix, hachés
4 - 6 grandes feuillesde trévise, coupées en fines bandes
1 - 2poires mûres épépinées, coupées en fines tranches

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Ouvrir les petits pains en deux.
  2. Couper les fromages en deux horizontalement et disposer les 4 moitiés (côté coupé vers le haut), ainsi que les noix, sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Fondre légèrement le fromage et griller légèrement les noix 1-2 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
  3. Garnir chaque petit pain d'une moitié de fromage chaud, de trévise, de poires et de noix, refermer le sandwich et déguster immédiatement.

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Par portion:

Énergie: 2110kJ / 504kcal, lipides: 26g, glucides: 35g, protéines: 20g

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