- 25min
Boulettes aux mozzarelline
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Boulettes aux mozzarelline
Ingrédients
7 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Boulettes: | |
400 g | de bœuf haché |
1 | échalote, râpée à la râpe à bircher |
1 | œuf, battu |
3 cs | de flocons d'épeautre ou d'avoine |
½ cc | de sel |
poivre du moulin | |
1 sachet | de mozzarelline suisses, 120 g (env. 16 pièces), égouttées |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
Sauce: | |
180 g | de yogourt nature |
1 gousse | d'ail, pressée |
1 bouquet | de ciboulette, finement ciselée |
sel, poivre | |
persil plat pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Boulettes: mélanger tous les ingrédients jusqu'aux flocons, assaisonner. Pétrir à la main en une masse homogène.
- Couper 8 des mozzarelline en 4. Entourer chaque quartier de viande hachée et former des boulettes.
- Rôtir les boulettes uniformément 6-8 minutes dans le beurre ou la crème à rôtir.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Dresser les boulettes sur un lit de persil. Servir la sauce à part.
Servir le reste des mozzarelline à part ou les piquer sur des cure-dent.
Remplacer les mozzarelline par des dés de fromage à pâte mi-dure, des olives ou de petits champignons grillés.
Si vous avez un grand nombre d'invités, disposez les boulettes sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et rôtissez-les sous le gril du four en les tournant de temps en temps.
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