• Imprimer
Bircher à la crème citron et aux myrtilles
  • 15min
  • Veggie
Bircher à la crème citron et aux myrtilles

Bircher à la crème citron et aux myrtilles

season-summer badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Bircher à la crème citron et aux myrtilles

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
3 - 4 csde flocons céréales mélangées
1 dlde lait
Crème citron:
180 gde yogourt nature
1 - 1½ csde sucre
½citron, zeste râpé et jus
0,5 dlde demi-crème, fouettée
2 csd'amandes effilées, (éventuellement rôties), finement hachées
100 gde myrtilles
sucre, à volonté

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Tremper les flocons env. 10 minutes dans le lait.
  2. Crème citron: mélanger tous les ingrédients.
  3. Incorporer les amandes, la moitié de la crème citron et la moitié des myrtilles aux flocons, mélanger, sucrer. Verser dans un récipient à fermeture hermétique et garnir du reste de la crème et des myrtilles.
  4. Réserver au frais jusqu'à la consommation.

Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles

Par portion:

Énergie: 2726kJ / 651kcal, lipides: 37g, glucides: 57g, protéines: 22g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.