- 10min
Sandwich au fromage frais, aux poires et au jambon cru
back to top
Sandwich au fromage frais, aux poires et au jambon cru
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
sachet à sandwich | |
20 g | de beurre, ramolli |
50 g | de fromage frais |
un peu de jus de citron | |
sel | |
poivre | |
quelques tranches de poire | |
jus de citron | |
2 | grandes tranches de pain noir |
2 - 3 | tranches de jambon cru |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Battre le beurre en crème, ajouter le fromage frais et le jus de citron, assaisonner. Badigeonner les tranches de poire avec le jus de citron.
- Tartiner une tranche de pain avec le mélange beurre-fromage, garnir de poires et de jambon cru. Poser la seconde tranche de pain par-dessus. Emballer le sandwich dans un sachet à sandwich, garder au frais jusqu'à la consommation.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.