• Imprimer
Hamburger à la mozzarella (veggie burger)
  • 15min
  • Veggie
Hamburger à la mozzarella (veggie burger)

Hamburger à la mozzarella (veggie burger)

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Hamburger à la mozzarella (veggie burger)

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
env. 75 gde mozzarella suisse, en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur
1 ccde curry
sel, poivre
1 csde farine
1jaune d'œuf battu avec 1 cc de lait
2 - 3 csde panure
beurre ou crème à rôtir
1 - 2petits pains bis ou complets coupés en deux, évent. grillés
2 - 3 feuillesde laitue
1petite tomate coupée en tranches

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Assaisonner la mozzarella, la rouler d'abord dans la farine, puis dans le jaune d'œuf et ensuite dans la panure.
  2. Dorer 2 à 3 min à feu moyen dans le beurre ou la crème à rôtir.
  3. Garnir les petits pains de salade et de tranches de tomate, ajouter la mozzarella. Refermer le sandwich et déguster chaud.

Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles

Par portion:

Énergie: 3433kJ / 820kcal, lipides: 35g, glucides: 94g, protéines: 32g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.