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Cake au yogourt
  • 1h5min
  • Veggie
Cake au yogourt

Cake au yogourt

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Maud Monnier-Décoppet vous suggère une recette sucrée: un gâteau facile et pratique, qui fera une bonne base pour un dessert ou un gâteau d'anniversaire.
Suscévaz VD
Maud Monnier-Décoppet
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Cake au yogourt

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Ingrédients

Autre moule?Autre moule?

moule à cake de 26 cm

12 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
1 pot de yogourt vide (180 g) pour mesurer
1 potde yogourt nature
potde sucre
3œufs
1 potd'huile de colza ou de beurre fondu
3 potsde farine
1 sachetde poudre à lever
1citron ou une orange, zeste râpé
sucre glace pour saupoudrer (facultatif)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson45min
  • Temps total1h5min

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  1. Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
  2. Bien mélanger tous les ingrédients, verser le mélange dans le moule à cake chemisé de papier sulfurisé.
  3. Cuire 45-50 min dans la partie inférieure du four chaud. Sortir le cake du four et le laisser refroidir sur une grille. Saupoudrer de sucre glace (facultatif).

Pour varier la recette:
- 2 pots de farine et 1 pot de noisettes
- 2 pots de farine et 1 pot de flocons de noix de coco
- 3 pots de farine et 1 tablette de chocolat en petits morceaux

L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!

Par pièce:

Énergie: 1553kJ / 371kcal, lipides: 20g, glucides: 44g, protéines: 5g
Source de la recette:

Vidéo

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