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Beurre au citron
  • 10min
  • Veggie
Beurre au citron

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Beurre au citron

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Ingrédients

Pour env. 300 g
QuantitéIngrédients
papier sulfurisé ou film alimentaire
Mélange de base:
250 gde beurre ramolli
2 csde jus citron
Citron:
1citron, jus pressé et zeste râpé
1 ccd'aneth haché
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

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  1. Battre en mousse le beurre et le jus de citron jusqu'à coloration presque blanche et doublement du volume.
  2. Incorporer le jus et le zeste de citron ainsi que l'aneth et assaisonner.
  3. Pour lui donner une forme: former un rouleau et l'envelopper dans du film alimentaire. Placer 2 h au réfrigérateur. Rosettes: mettre le beurre dans une poche à douille, presser par portions sur du papier sulfurisé, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Conservation: env. 1 semaine au réfrigérateur (couvrir) et env. 5 mois au congélateur.

Sauces, accompagnements: nos idées pour des grillades avec ou sans viande.

Par 100g:

Énergie: 2550kJ / 609kcal, lipides: 69g, glucides: 1g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.