• Imprimer
Beurre à l'ail rapide
  • 10min
  • Veggie
Beurre à l'ail rapide

Beurre à l'ail rapide

season-summer badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Beurre à l'ail rapide

  • Imprimer

Ingrédients

Pour env. 300 g
QuantitéIngrédients
250 gde beurre ramolli
2 csde jus de citron
4 - 6 goussesd'ail pressées
sel, poivre, paprika, piment de Cayenne

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Battre en mousse le beurre avec le jus de citron, l'ail et les épices.
  2. Rectifier l'assaisonnement et servir.
  3. Pour lui donner une forme: former un rouleau et l'envelopper dans du film alimentaire. Placer 2 h au réfrigérateur. Rosettes: mettre le beurre dans une poche à douille, presser par portions sur du papier sulfurisé, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Pour un pain à l'ail au four ou un pain à l'ail au barbecue, compléter éventuellement la recette avec du fromage râpé.

Conservation: env. 3 jours au réfrigérateur (couvrir) et env. 5 mois au congélateur.

Sauces, accompagnements: nos idées pour des grillades avec ou sans viande.

Par 100g:

Énergie: 2550kJ / 609kcal, lipides: 69g, glucides: 1g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.