De la ferme
Trouvez un magasin à la ferme.
Voici le produit du mois.
Impossible de réduire davantage les émissions dues aux transports. Les trottoles de la famille Robert sont produites directement à la ferme des Tourbières, à Brot-Plamboz (NE), à partir de semoule de blé dur et d'œufs de l'exploitation. Au bon goût de betterave rouge et d'épinard, faites maison, c'est tout simplement un régal! En plus, même pas besoin d'aller jusqu'à Neuchâtel pour les acheter, avec un peu de chance, vous pourrez les gagner ici.
Tous les produits du mois
Gagnez le produit du mois.
Délai de participation: le dernier mercredi de chaque mois.
Le concours est ouvert à toute personne résidant en Suisse. Les collaboratrices et collaborateurs de la fédération des Producteurs Suisses de Lait (PSL) ne peuvent y participer. Aucun versement des prix en espèces n’est possible. Aucune correspondance ne sera échangée au sujet du concours. La voie de droit est exclue. En indiquant vos données personnelles, vous autorisez PSL à les utiliser à des fins de marketing, notamment pour l'envoi de newsletters ou d'autres messages par voie électronique ou postale. Vous pouvez à tout moment retirer votre consentement à l'utilisation de vos données à des fins publicitaires. Vous trouverez ici nos coordonnées. Par ailleurs, chaque newsletter ou communication publicitaire indique clairement la voie à suivre pour se désinscrire simplement et gratuitement de la liste de diffusion. PSL est autorisée à mandater des tiers pour le traitement technique des actions publicitaires et à leur transmettre vos données à cet effet.
Qui se cache derrière le produit du mois?
Les trotolles multicolores ne sont qu'une des nombreuses spécialités de pâtes produites par Claude-Eric et Anouk Robert, à Brot-Plamboz (NE). En 2009, Anouk a prouvé ses talents de cuisinière dans l'émission "Dîner à la ferme". Les œufs des pâtes proviennent des quelque 18 000 poules pondeuses que compte l'exploitation de 50 hectares, qui cohabitent avec une cinquantaine de vaches laitières et des veaux en stabulation libre, certifiés IP-Suisse. Que ce soit pour un brunch du 1er août, une visite d'étable, un événement d'équipe ou une découverte culinaire pour des groupes à partir de 10 personnes, une visite chez la famille Robert à Brot-Plamboz vaut le détour, et pas seulement pour le magasin de ferme.