- 4h20min
- Vegetarisch
Himbeeren-Glacestängel
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Himbeeren-Glacestängel
Zutaten
16 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
1 quadratische Form von ca. 20 cm Seitenlänge | |
Backpapier für die Form | |
Holzstäbchen | |
150 g | Butter |
150 g | dunkle Schokolade, zerbröckelt |
150 g | Brownies, selbstgemacht oder gekauft, fein zerkrümelt |
135 g | Cornflakes, zerkrümelt |
500 g | Vanilleglace, angetaut |
225 g | Himbeeren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Tiefkühlen4h
- Auf dem Tisch in4h20min
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- Butter und Schokolade schmelzen. Brownie- und Cornflakeskrümel mischen. Schokoladenmasse daruntermischen. Die Hälfte davon in der vorbereiteten Form verteilen, andrücken.
- Glace geschmeidig rühren. Himbeeren daruntermischen, in der Form verteilen. Restliche Schokolade-Cornflakes-Masse daraufgeben, leicht anfrieren. Ca. 16 Holzstäbchen mit genügend Abstand in die Masse stecken, weitere 3-4 Stunden gefrieren.
- Vor dem Servieren 15-20 Minuten aus dem Tiefkühler nehmen, in Würfel schneiden.
Haltbarkeit im Tiefkühler: 1-2 Monate.
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