- 40min
Mini-Hacktätschli-Spiesse
back to top
Mini-Hacktätschli-Spiesse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Spiesse | |
Hacktätschli: | |
400 g | Hackfleisch, z.B. gemischt |
1 Scheibe | Brot, in wenig Milch eingeweicht, ausgedrückt |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 Bund | Petersilie, fein gehackt |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
75 g | Emmentaler AOP, gerieben |
1 | Ei |
⅓ TL | Salz |
Pfeffer | |
wenig Mehl | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
½ | Salatgurke, in feine Scheiben geschnitten |
125 g | Emmentaler AOP, in Stücke geschnitten |
250 g | Cherrytomaten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
Ansicht wechseln
- Hacktätschli: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer zu einer homogenen Masse kneten. Haselnussgrosse Kugeln formen, diese in wenig Mehl wenden. Kugeln in der Bratbutter bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten braten.
- Mini-Hacktätschli mit den Gurkenscheiben auf Spiesse stecken. Mit Käse und Cherrytomaten servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.