- 1h5min
Teigwarengratin mit Bratchügeli
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Teigwarengratin mit Bratchügeli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Gratinform von ca. 23 cm Ø | |
250 - 350 g | Teigwaren, z.B. Müscheli |
200 g | Rüebli, gerüstet, an der Julienne-Raffel gehobelt |
200 g | Sellerie, gerüstet, an der Julienne-Raffel gehobelt |
200 g | Kohlrabi, an der Julienne-Raffel gehobelt |
400 g | Brätchügeli |
Butter für die Form | |
Guss: | |
1 dl | Kochflüssigkeit |
1,8 dl | Saucenhalbrahm |
½ TL | Salz |
Pfeffer | |
1 EL | Petersilie, gehackt |
100 g | Käse, z.B. Bergkäse, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in1h5min
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- Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen. Rüebli, Sellerie und Kohlrabi in den letzten 2 Minuten mitkochen. 1 dl Kochflüssigkeit beiseite stellen, Teigwaren und Gemüse durch ein Sieb abgiessen.
- Teigwaren, Gemüse und Brätchügeli in die ausgebutterte Gratinform geben, mischen.
- Guss: Alle Zutaten verrühren. In die Gratinform giessen. Mit Käse bestreuen.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten überbacken.
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