- 40min
- Vegetarisch
Fotzelschnitten mit Kirschenmus
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Fotzelschnitten mit Kirschenmus
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Kirschenmus: | |
600 g | Kirschen, entsteint |
4 - 6 EL | Apfelsaft |
½ | Zitrone, Saft |
4 EL | Zucker |
½ Päckchen | Vanillezucker |
1 - 2 EL | Kirsch, nach Belieben |
Fotzelschnitten: | |
2 - 3 dl | Milch |
½ Päckchen | Vanillezucker |
8 - 12 Scheiben | Brot |
3 - 4 | Eier, verquirlt |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Zimtzucker zum Wenden |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Mus: Alle Zutaten mischen, 2/3 davon im Mixglas oder Cutter zu einem Mus pürieren. Mit den restlichen Kirschen mischen.
- Schnitten: Milch und Vanillezucker verrühren. Brot portionenweise erst in Milch, dann in Ei wenden und in Bratbutter beidseitig goldbraun braten. In Zimtzucker wenden, unbedeckt warm stellen, bis alle Schnitten gebraten sind.
- Fotzelschnitten mit dem Mus servieren.
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