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Fotzelschnitten mit Kirschenmus
  • 40min
  • Vegetarisch
Fotzelschnitten mit Kirschenmus

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Kirschenmus:
600 gKirschen, entsteint
4 - 6 ELApfelsaft
½Zitrone, Saft
4 ELZucker
½ PäckchenVanillezucker
1 - 2 ELKirsch, nach Belieben
Fotzelschnitten:
2 - 3 dlMilch
½ PäckchenVanillezucker
8 - 12 ScheibenBrot
3 - 4Eier, verquirlt
Bratbutter oder Bratcrème
Zimtzucker zum Wenden

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Mus: Alle Zutaten mischen, 2/3 davon im Mixglas oder Cutter zu einem Mus pürieren. Mit den restlichen Kirschen mischen.
  2. Schnitten: Milch und Vanillezucker verrühren. Brot portionenweise erst in Milch, dann in Ei wenden und in Bratbutter beidseitig goldbraun braten. In Zimtzucker wenden, unbedeckt warm stellen, bis alle Schnitten gebraten sind.
  3. Fotzelschnitten mit dem Mus servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1884kJ / 450kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 67g, Eiweiss: 15g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.