
- 30min
Penne mit Baumnusspesto

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Penne mit Baumnusspesto
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Baumnusspesto: | |
75 g | Baumnüsse |
1 Bund | glattblättrige Petersilie |
2 - 3 | Knoblauchzehen |
½ TL | Salz |
4 EL | geriebener Sbrinz AOP |
1,5 dl | Rapsöl |
500 g | Teigwaren, z.B. Penne |
50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Pesto: Baumnüsse, Petersilie und Knoblauch im Cutter oder von Hand fein hacken. Salz, Sbrinz und Öl gut darunterrühren.
- Penne in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, dabei 3-4 EL Kochwasser unter das Pesto mischen. Penne mit dem Pesto mischen, in vorgewärmte Schalen verteilen. Mit Sbrinz bestreuen, sofort heiss servieren.
Nach Belieben kurz vor Kochzeitende 2-3 Handvoll Spinatblättchen zu den Teigwaren geben, mitkochen, abgiessen und mit dem Pesto servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.