- 20min
- Vegetarisch
Chicorée mit Datteln und Ziegenkäse
back to top
Chicorée mit Datteln und Ziegenkäse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
100 g | Datteln ohne Stein |
50 g | Baumnusskerne |
2 | Ziegen-Formaggini, ca. 200 g |
2 - 4 | Chicoréezapfen, gerüstet, in Schiffchen zerteilt |
rosa Pfeffer, grob zerstossen, zum Bestreuen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Datteln, Nüsse und Formaggini zerkleinern und in die Chicoréeschiffchen füllen.
- Mit rosa Pfeffer bestreuen.
- Auf Tellern oder Platte anrichten.
Rosa Pfeffer sieht aus wie roter Pfeffer, ist mit diesem aber nicht verwandt. Man findet ihn in Warenhäusern, Bioläden und Spezialitätengeschäften.
Statt rosa Pfeffer Zitronenpfeffer oder wenig schwarzen Pfeffer verwenden.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.