• Drucken
Chicorée mit Datteln und Ziegenkäse
  • 20min
  • Vegetarisch
Chicorée mit Datteln und Ziegenkäse

Chicorée mit Datteln und Ziegenkäse

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Chicorée mit Datteln und Ziegenkäse

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
100 gDatteln ohne Stein
50 gBaumnusskerne
2Ziegen-Formaggini, ca. 200 g
2 - 4Chicoréezapfen, gerüstet, in Schiffchen zerteilt
rosa Pfeffer, grob zerstossen, zum Bestreuen

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Datteln, Nüsse und Formaggini zerkleinern und in die Chicoréeschiffchen füllen.
  2. Mit rosa Pfeffer bestreuen.
  3. Auf Tellern oder Platte anrichten.
Rosa Pfeffer sieht aus wie roter Pfeffer, ist mit diesem aber nicht verwandt. Man findet ihn in Warenhäusern, Bioläden und Spezialitätengeschäften. Statt rosa Pfeffer Zitronenpfeffer oder wenig schwarzen Pfeffer verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1051kJ / 251kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.