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Kaninchenragout mit Cognac-Senfsauce
  • 1h20min
Kaninchenragout mit Cognac-Senfsauce

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Kaninchenragout mit Cognac-Senfsauce

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
800 gKaninchen-Ragout
Bratbutter zum Anbraten
40 gSenf
100 gButter
1 dlWeisswein
1Lorbeerblatt
Salz, Pfeffer
0,5 dlCognac, angewärmt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen1h
  • Auf dem Tisch in1h20min

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  1. Kaninchenstücke trocken tupfen, in heisser Bratbutter rundum goldbraun anbraten.
  2. Senf, Butter, Weisswein und Lorbeerblatt beigeben, würzen, zudecken. 1 Stunde sanft schmoren.
  3. Den Cognac über das Fleisch giessen und flambieren. (Bratpfanne nicht unter die laufende Lüftung stellen.)
  4. Die Fleischstücke mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 2366kJ / 565kcal, Fett: 39g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 42g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.