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Schnittlauch-Senfbutter
  • 10min
  • Vegetarisch
Schnittlauch-Senfbutter

Schnittlauch-Senfbutter

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Bravo!du kochst saisonal
Schnittlauch, Senf und Knoblauch: Das frische, leicht säuerliche Aroma der würzigen Butter passt ideal zu gebratenem Fleisch, Gemüse oder Gschwellti.
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Schnittlauch-Senfbutter

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Zutaten

Für ca. 150 g
MengeZutaten
125 gButter, weich
½ ELZitronensaft
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten
1 TLSenf
Salz
Pfeffer
nach Belieben wenig Knoblauch

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

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  1. Butter mit Zitronensaft schaumig rühren, bis die Masse heller ist.
  2. Gewürze und Kräuter unter die Buttermasse mischen. Abschmecken. In ein Schälchen geben.
  3. Formen: Zu einer Rolle formen, in Folie einwickeln. 2 Stunden kühl stellen. Für Rosetten: Butter in einen Spritzsack mit Tülle füllen, Portionen auf Backpapier spritzen. Bis zum Servieren kühl stellen.

Haltbarkeit: Zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Tage oder tiefgekühlt ca. 5 Monate.

Beilagen, Dips, vegi und Fleisch: Weitere Rezepte für deinen Grillabend gibts hier.

100g enthalten:

Energie: 1913kJ / 457kcal, Fett: 51g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.