- 55min
- Vegetarisch
Pastinaken-Kartoffel-Chips vom Blech
back to top
Pastinaken-Kartoffel-Chips vom Blech
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
300 g | Pastinaken, geschält, in ca. 2 mm dicke Scheibchen gehobelt |
300 g | Kartoffeln, geschält, in ca. 2 mm dicke Scheibchen gehobelt |
3 - 4 EL | Bratcrème |
½ TL | Meersalz |
Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen40min
- Auf dem Tisch in55min
Ansicht wechseln
- Pastinaken- und Kartoffelscheibchen beidseitig mit Bratcrème bepinseln oder alles in einer Schüssel gut mischen. Auf zwei mit Backpapier belegte Bleche verteilen, würzen.
- Im auf 150°C vorgeheizten Ofen mit Umluft ca. 40 Minuten knusprig backen. Herausnehmen, sofort servieren.
Passt auch zu Fleischgerichten.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.