- 30min
Hackfleischsteaks mit Formaggini-Dip
back to top
Hackfleischsteaks mit Formaggini-Dip
Zutaten
12 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
300 g | gehacktes Rindfleisch |
150 g | gehacktes Schweinefleisch |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
100 g | Zucchetti, in kleine Wrüfel geschnitten |
einige Thymianblättchen | |
1 | Ei |
Salz, Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Dip: | |
3 | Formaggini, je ca. 70 g |
100 g | Crème fraîche |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
einige Thymianblättchen | |
Salz, Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Hackfleisch mit restlichen Zutaten gut mischen und würzen. Mit nassen Händen 12 Bällchen formen und leicht flach drücken. In heisser Bratbutter bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten.
- Für den Dip Formaggini mit einer Gabel zerdrücken. Mit restlichen Zutaten mischen.
- Die Hackfleischsteaks auf vorgewärmten Tellern anrichten. Den Formaggini-Dip dazu servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.