- 55min
Pizzabrötchen gefüllt
Das ideale Apérogebäck oder Fingerfood für deine Party? Gefüllte Pizzaballs mit Mozzarella, Salami und Champignons. Dazu Tomatensauce zum Dippen.
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Pizzabrötchen gefüllt
Zutaten
24 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
Tomatensauce: | |
1 | Zwiebel |
Bratcrème | |
1 EL | Tomatenpüree |
3 | Tomaten, gewürfelt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 EL | Oregano, gehackt |
Salz | |
Pfeffer | |
800 g | Fertig-Pizzateig |
Pizza-Füllung: | |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
120 g | geriebener Schweizer Mozzarella |
50 g | Salami, gehackt |
1 EL | Basilikum, gehackt |
1 EL | Oregano, gehackt |
50 g | Champignons, fein gehackt |
5 EL | Tomatensauce |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Rapsöl |
etwas geriebener Mozzarella oder Reibkäse |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in55min
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- Sauce: Zwiebel in Bratcrème andünsten. Tomatenpüree, Tomaten, Knoblauch und Kräuter dazugeben. Würzen, pürieren.
- Füllung: Alle Zutaten mischen, kräftig würzen.
- Ofen auf 180°C Heissluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 200°C).
- Teig in 24 Stück teilen. Jede Portion flach und rund ziehen. 1-2 EL Füllung daraufgeben, Enden zusammendrücken. Brötchen mit dem Verschluss nach unten auf das vorbereitete Blech setzen. Mit Öl bepinseln. Nach Belieben etwas Mozzarella oder Reibkäse darüberstreuen.
- Im unteren Teil des vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
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