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Pizzabrötchen gefüllt
  • 55min
Pizzabrötchen gefüllt

Pizzabrötchen gefüllt

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Bravo!du kochst saisonal
Das ideale Apérogebäck oder Fingerfood für deine Party? Gefüllte Pizzaballs mit Mozzarella, Salami und Champignons. Dazu Tomatensauce zum Dippen.
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Pizzabrötchen gefüllt

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Zutaten

24 Stück

MengeZutaten
Backpapier
Tomatensauce:
1Zwiebel
Bratcrème
1 ELTomatenpüree
3Tomaten, gewürfelt
1Knoblauchzehe, gepresst
1 ELOregano, gehackt
Salz
Pfeffer
800 gFertig-Pizzateig
Pizza-Füllung:
1Zwiebel, fein gehackt
120 ggeriebener Schweizer Mozzarella
50 gSalami, gehackt
1 ELBasilikum, gehackt
1 ELOregano, gehackt
50 gChampignons, fein gehackt
5 ELTomatensauce
Salz
Pfeffer
2 ELRapsöl
etwas geriebener Mozzarella oder Reibkäse

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Sauce: Zwiebel in Bratcrème andünsten. Tomatenpüree, Tomaten, Knoblauch und Kräuter dazugeben. Würzen, pürieren.
  2. Füllung: Alle Zutaten mischen, kräftig würzen.
  3. Ofen auf 180°C Heissluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 200°C).
  4. Teig in 24 Stück teilen. Jede Portion flach und rund ziehen. 1-2 EL Füllung daraufgeben, Enden zusammendrücken. Brötchen mit dem Verschluss nach unten auf das vorbereitete Blech setzen. Mit Öl bepinseln. Nach Belieben etwas Mozzarella oder Reibkäse darüberstreuen.
  5. Im unteren Teil des vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.

Pizzateig selber machen, wir zeigen dir, wie es geht.

1 Stück enthält:

Energie: 582kJ / 139kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.