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Zucchetti-Wähe
  • 1h30min
  • Vegetarisch
Zucchetti-Wähe

Zucchetti-Wähe

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Bravo!du kochst saisonal
Diese Wähe aus knackigen und saftigen Zucchetti ist schnell und einfach zubereitet. Dazu kommen Käse, Knoblauch, Thymian und ein feiner Guss.
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Zucchetti-Wähe

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Zutaten

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Kuchenblech 26-28 cm Ø

8 Stück

MengeZutaten
Backpapier
Teig:
200 gMehl
¼ TLSalz
100 gButter, kalt, in Stückchen
0,5 dlWasser
(oder Fertig-Butterkuchenteig)
Guss:
2Eier
2,5 dlMilch
1 ELMehl
TLSalz
Pfeffer
Belag:
50 gReibkäse
1 - 2Knoblauchzehen, fein gehackt
1 - 2 TLThymian, gehackt
500 gZucchetti, in 2-3 mm dicken Scheiben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen35min
  • Kühl stellen30min
  • Auf dem Tisch in1h30min

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  1. Teig: Mehl und Salz mischen. Butter dazugeben, zu einer krümeligen Masse verreiben, eine Mulde formen. Wasser hineingiessen, zu einem Teig zusammenfügen, nicht kneten.
  2. Zwischen 2 Backpapier-Bogen legen, etwas flach drücken, auf die Grösse des Bleches auswallen. Auf das Blech legen, überlappendes Papier samt Teig mit der Schere wegschneiden. Oberes Backpapier entfernen. Teig mit einer Gabel dicht einstechen. Rand ausbessern. 30 Minuten kühl stellen.
  3. Ofen auf 200°C Heissluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 220°C).
  4. Guss: Alle Zutaten gut verrühren.
  5. Belag: Käse, Knoblauch und Thymian gleichmässig auf den Teigboden streuen. Zucchettischeiben fächerartig in mehreren Schichten darauf verteilen. Über jede Schicht etwas Guss giessen.
  6. Wähe auf der untersten Rille des vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten backen. Herausnehmen, heiss servieren.

1 Stück enthält:

Energie: 1084kJ / 259kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 8g

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