- 25min
French-Toast-Rolls (Käse/Schinken)
Knusprige Apéro-Häppchen: Gerollter French-Toast mit Käse und Schinken. Brot wird flach gedrückt, belegt, im Ei gewendet und gebraten. Cooler Fingerfood.
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French-Toast-Rolls (Käse/Schinken)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
8 Scheiben | Toastbrot |
4 EL | Frischkäse |
150 g | Luzerner Rahmkäse oder Gruyère AOP, in 1 cm breiten Streifen |
150 g | Koch- oder Rohschinken, in Scheiben |
2 | Eier |
1 EL | Milch |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
Bratcrème |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Toastbrotscheiben mit einem Wallholz flach rollen.
- Jede Scheibe dünn mit Frischkäse bestreichen. Mit Schinken belegen. Am unteren Ende einen Käsestreifen platzieren. Toast von unten her satt aufrollen.
- Eier mit Milch und Gewürzen gut verrühren.
- French-Toast-Rolls in Eimasse wenden. Sofort von allen Seiten gleichmässig anbraten.
Die French-Toast-Rolls können sowohl warm als auch kalt gegessen werden.
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