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Pizza Margherita
  • 1h40min
  • Vegetarisch
Pizza Margherita

Pizza Margherita

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Bravo!du kochst saisonal
Die einfachste und traditionellste Pizza selber machen. Für eine Königin kreiert. Setzt dir deine Krone auf und back dir deine Pizza Margherita.
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Pizza Margherita

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
ofengrosses Blech
Backpapier
Teig:
400 gMehl
1 TLSalz
15 gHefe, zerbröckelt
2,5 dlWasser
2 ELRapsöl
Belag:
2 ELTomatenpüree
150 ggehackte Tomaten, frisch oder aus der Dose
200 gSchweizer Mozzarella, gewürfelt
2 - 3 ELBasilikumblätter, frisch oder getrocknet

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen20min
  • Aufgehen lassen1h
  • Auf dem Tisch in1h40min

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  1. Zutaten bereitstellen.
  2. Mehl und Salz mischen. Eine Mulde formen. Hefe mit der Gabel in wenig Wasser auflösen. Zusammen mit restlichem Wasser und Öl in die Mulde giessen.
  3. Alles mischen und zu einem Teig zusammenfügen.
  4. Teig gut kneten, bis er geschmeidig und elastisch ist.
  5. Zugedeckt bei Raumtemperatur aufs Doppelte aufgehen lassen.
  6. Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 200°C). Teig auf Blechgrösse auswallen. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  7. Püree und Tomaten mit einem Esslöffel auf dem Teig verteilen. Mozzarella und Basilikum darüberverteilen. In der unteren Hälfte des vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten backen.

1 Portion enthält:

Energie: 2207kJ / 527kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 74g, Eiweiss: 19g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.