- 30min
- Vegetarisch
Nudeln mit Krautstiel-Rahmsauce
Zu dieser feinen Pasta kommt eine herrlich cremige Sauce mit Krautstiel und Rahm. Noch etwas Käse und Zitronenschale darüberreiben. Ein Genuss.
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Nudeln mit Krautstiel-Rahmsauce
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
200 g | Teigwaren, z.B. Nudeln |
Krautstielsauce: | |
½ | Zwiebel, fein gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
250 g | Krautstiel (Stielmangold), gerüstet, Blätter und Stiele in feinen Streifen |
1 dl | Gemüsebouillon |
1,5 dl | Saucenhalbrahm |
wenig abgeriebene Zitronenschale | |
einige Tropfen Zitronensaft | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Sbrinz AOP, gerieben, zum Bestreuen | |
Zitronenzesten zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen.
- Sauce: Zwiebel in der Butter andämpfen. Krautstiel mitdämpfen, mit der Bouillon ablöschen und weich kochen. Saucenhalbrahm beifügen, sämig einkochen. Zitronenschale und -saft beifügen, würzen.
- Nudeln abgiessen, mit der Sauce in Schalen verteilen, mit Käse bestreuen, garnieren.
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