- 45min
Poulet-Crostini an Holunderblüten-Vinaigrette
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Poulet-Crostini an Holunderblüten-Vinaigrette
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | Pouletbrüstchen à ca. 130 g |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 EL | Zitronensaft |
1½ EL | Holunderblütensirup |
3 EL | Rapsöl |
2 TL | Haselnussöl |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
12 Scheiben | Baguette |
Garnitur: | |
Essbare Blüten, z. B. Kapuzinerkresse, Ringelblumen oder Sommerportulak |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen25min
- Auf dem Tisch in45min
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- Poulet würzen, im Dampf 15-20 Minuten garen, herausnehmen, leicht auskühlen lassen. Poulet fein hacken.
- Zitronensaft, Sirup, Raps- und Haselnussöl verrühren, würzen. Mit dem Poulet mischen.
- Baguette-Scheiben auf ein Backblech legen, in der oberen Hälfte des auf 230°C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten knusprig backen und auskühlen lassen.
- Poulet-Masse auf den Brotscheiben verteilen, garnieren, sofort servieren.
Vorbereiten
Poulet-Masse 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen.
Baguette-Scheiben 1/2 Tag im Voraus backen, ausgekühlt in einer Dose aufbewahren.
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