- 25min
Crostini mit Spargel, Camembert und Schinken
back to top
Crostini mit Spargel, Camembert und Schinken
Zutaten
5 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
12 | Baguette-Scheiben, ca. 1 cm dick geschnitten |
Butter zum Bestreichen, nach Belieben | |
Belag: | |
300 g | grüne Spargeln, dicke längs halbiert, schräg in 2 mm dicke Scheibchen geschnitten |
Butter zum Dünsten | |
Salz, Pfeffer | |
100 g | Camembert Suisse, in Scheiben geschnitten |
50 g | Rohschinken, in Stücke geschnitten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Baguette-Scheiben auf ein Backblech legen, in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens hellbraun rösten. Herausnehmen, evtl. mit Butter bestreichen.
- Für den Belag Spargeln in der heissen Butter knapp weich dünsten, würzen. Spargeln auf den Baguette-Scheiben verteilen, mit Camembert und Rohschinken belegen.
- Crostini in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 5 Minuten überbacken.
- Die Crostini auf einer Platte anrichten. Warm servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.