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Käse-Focaccia
  • 20min
  • Vegetarisch
Käse-Focaccia

Käse-Focaccia

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Bravo!du kochst saisonal
Landfrau Sibylle Stadler empfiehlt ihre spezielle Focaccia, die sie ganz einfach aus Pizzateig, Rosmarin, Thymian, Rapsöl, aber auch Reibkäse backt.
Langrickenbach, TG
Sibylle Stadler
Langrickenbach, TG
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Käse-Focaccia

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Zutaten

12 Stück

MengeZutaten
Backpapier
500 gPizzateig
Rapsöl
Kräuter, gehackt, z.B. Rosmarin, Thymian
50 gReibkäse

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 180°C).
  2. Teig 8-10 mm dick auswallen. Öl darüberträufeln, mit Kräutern und Käse bestreuen. Mit den Fingern Vertiefungen in den Teig drücken. Mit dem Teigrädchen in Rechtecke oder ungleich grosse Stücke schneiden.
  3. Auf der untersten Rille des vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband (SBLV) zur Verfügung gestellt. Der Verband stärkt die Frauen vom Land. Er setzt sich ein für die attraktive Ausbildung zur Bäuerin. Für die Frauen vom Land. gemeinsam.kompetent.engagiert.
Interessiert?

1 Stück enthält:

Energie: 632kJ / 151kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.