- 20min
- Vegetarisch
Käse-Focaccia
Landfrau Sibylle Stadler empfiehlt ihre spezielle Focaccia, die sie ganz einfach aus Pizzateig, Rosmarin, Thymian, Rapsöl, aber auch Reibkäse backt.
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Käse-Focaccia
Zutaten
12 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
500 g | Pizzateig |
Rapsöl | |
Kräuter, gehackt, z.B. Rosmarin, Thymian | |
50 g | Reibkäse |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in20min
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- Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 180°C).
- Teig 8-10 mm dick auswallen. Öl darüberträufeln, mit Kräutern und Käse bestreuen. Mit den Fingern Vertiefungen in den Teig drücken. Mit dem Teigrädchen in Rechtecke oder ungleich grosse Stücke schneiden.
- Auf der untersten Rille des vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband (SBLV) zur Verfügung gestellt. Der Verband stärkt die Frauen vom Land. Er setzt sich ein für die attraktive Ausbildung zur Bäuerin. Für die Frauen vom Land. gemeinsam.kompetent.engagiert.
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