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Walliser Teller (Apéro Häppchen)
Landfrau Claudia Barman empfiehlt ihre herrlichen Apéro-Häppchen aus vielen verschiedenen Walliser Spezialitäten, Aprikosen und Walliser Roggenbrot.
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Walliser Teller (Apéro Häppchen)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
200 g | Kräuterspeck |
150 g | Walliser Rohschinken |
120 g | Trockenfleisch |
170 g | Walliser Käse |
Nüsse, z.B. Haselnüsse | |
Dörraprikosen, nach Belieben | |
Maiskolben, nach Belieben | |
Walliser Roggenbrot, nach Belieben | |
Blütenbutter: | |
50 g | Butter, weich |
1 - 2 TL | essbare Blüten, z.B. Borretsch-, Holunder- oder Löwenzahnblüten (frisch oder getrocknet) |
Salz | |
Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Blütenbutter: Butter mit dem Schwingbesen aufschlagen. Mit Blüten, Salz und Pfeffer mischen.
- Fleisch, Käse, Nüsse und Aprikosen auf einer Platte anrichten. Mit Maiskolben, Brot und Blütenbutter servieren.
Käse- und Fleischmenge pro Person:
Apéro: 70-100 g
Hauptspeise: 150-200 g
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
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