- 40min
- Vegetarisch
Borschtsch (Randensuppe)
In unserem Borschtsch steckt alles, was der Seele guttut: Lauch, Rüebli, Weisskohl, Kartoffeln und natürlich Randen. Dazu ein Klacks Sauerrahm.
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Borschtsch (Randensuppe)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter, zum Dünsten | |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
2 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
1 | Lauch, fein geschnitten |
1 | Rüebli, gewürfelt |
¼ | Weisskabis, in feinen Streifen |
1 l | Bouillon |
2 | festkochende Kartoffeln, gewürfelt |
3 | gegarte Randen, in Würfeln |
2 EL | Apfelessig |
Pfeffer | |
Salz | |
1 Bund | Peterli, gehackt |
200 g | Crème fraîche |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in40min
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- Butter in einer grossen Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch darin kurz andünsten. Gemüse ca. 5 Minuten mitdünsten.
- Mit Bouillon ablöschen. Kartoffeln beigeben. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln bissfest sind.
- Randen beigeben, heiss werden lassen, abschmecken.
- Anrichten: Die Suppe in Teller verteilen. Mit Peterli bestreuen. Crème fraîche dazuservieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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