• Imprimer
Risotto ail des ours-colrave
  • 35min
  • Veggie
Risotto ail des ours-colrave

Risotto ail des ours-colrave

  • Imprimer
back to top

Risotto ail des ours-colrave

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1oignon, haché
beurre pour faire suer
600 gde colrave, paré, râpé
350 gde riz à risotto
env. 8 dlde bouillon de légumes, chaud
1 dlde crème
100 gde Sbrinz AOP râpé
2 poignéesde feuilles d'ail des ours, entières ou hachées
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

Changer d'affichage

  1. Faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter le colrave, étuver 2 min. Ajouter le riz, étuver jusqu'à ce que les grains soient translucides.
  2. Mouiller avec un peu de bouillon, réduire. Verser le bouillon progressivement. Mijoter 18-20 min en remuant fréquemment.
  3. Incorporer la crème, le fromage et l'ail des ours, rectifier l'assaisonnement.

Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles

Par portion:

Énergie: 2366kJ / 565kcal, lipides: 21g, glucides: 76g, protéines: 18g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.